• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月01日 星期二 02:21 AM

2010年6月1日至5日,第30届台北国际电脑展(COMPUTEX)将在台北市盛大举行。COMPUTEX是亚洲第一、全球第二大规模的IT盛会。

主办单位之一的外贸协会指出,呼应未来资通讯产业发展趋势,2010年台北国际电脑展重点锁定在平板电脑、3D科技、电子书,以及云计算等领域。

台北电脑商会领导在记者会上表示,目前有1,715家厂商报名参展使用4,861个摊位,较去年增长8%,预期商机将超越去年创下的200亿美金,并吸引12万名国内外参观人士。发言人还表示,COMPUTEX是亚洲地区最大的B2B贸易平台,希望今次展会在成交量级成交意向方面均能创下新高,超过去年35000名国际买家的成果。

在ComputeX开幕式结束之后,四位IT明星企业的高层将会依次登场发表演讲。他们分别是:AMD高级副总裁兼技术事业部总经理Chekib Akrout进行主题为"次世代计算"的演讲;华硕主板业务部总经理将谢明杰进行主题为"电脑游戏工业未来"的演讲;汉王科技董事长刘迎建和明基副总裁James Lee博士都将针对电子书的发展进行深入讨论。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作