• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月01日 星期二 03:12 AM

全球最大的电信设备公司爱立信(Ericsson  )周一宣布,任命现任爱立信大中华区副总裁暨多媒体业务部主管曾诗渊为台湾区总经理,任命自6月1日起生效。 原台湾易利信总经理岳汉森(Stefan Johansson)将返回瑞典总部,新任命将另行宣布。

曾诗渊于1966年生于台湾,拥有美国Lehigh University工学硕士和美国ThunderbirdBusiness School全球电信管理认証。1994年加入爱立信,随后负责爱立信在台湾第一个移动应用发展中心,开发多媒体应用软件。

爱立信在声明中表示,曾诗渊自2006年起担任爱立信大中华区副总裁兼多媒体业务网络部主管,负责中国大陆、香港、澳门和台湾地区的多媒体业务。在短短的两年内他带领大中华区多媒体事业部成为爱立信全球多媒体业务成长最快速的区域。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作