• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年04月26日 星期一 15:18 PM

VeriSign旗下网络安全情报机构iDefense Labs发现一个网站正在兜售150万个被盗用的Facebook账户。少于10名友人的1000个账户售价为25美元,超过10名友人的为45美元。

据研究人员称,黑客还使用这些被盗用帐号的朋友网络散布恶意软件。

《电脑世界》指出,信息是由黑客在一个俄罗斯论坛上发布的。这些账户占Facebook约4亿用户群总数的0.4%。

Facebook无法估算可能被其他黑客破坏的帐户的数量。一位发言人Andrew Noyes补充称,社交网站一直在关注可疑的活动及采取必要的行动。

任何疑似被盗用或Facebook已查明的盗用账号均被暂停。这些用户须设法确认该帐户是安全的。

因此,Facebook的用户应谨慎添加自己并不直接了解的人,并确认隐私设置被设为保护个人信息。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作