• 文字大小:
  • A A A

程愉乔 | 2010年06月01日 星期二 19:43 PM

英国保诚集团以355亿英镑收购AIG案面临流产,因为股东继续表示反对。

这笔交易在周二未能获得降价,这推动英国保诚股票上涨37%至578.50。

一直代表股东集团建议股东不要支持该协议的海王星资产管理(Neptune Asset Management)的罗宾格芬(Robin Geffen)宣称,"这笔交易没有正式终止",股东们应在6月7日截止前,继续投否决票。

"这非常接近大多数人的投票结果。"他表示,"我真没有想到这个交易会走得这么远,因为有很多人反对这笔交易。令人惊讶的是,管理层并没有认识到这种现实的情绪的力量。"

英国最大的保险公司已建议削减50亿美元现金和股票,此前为取悦股东,已经降低到303.8亿美元。

然而,这一提议已遭到AIG分析师的否决,表示"毫无办法"。

"对于保诚比较好的情况就是全身而退。"卡文迪什资产管理(Cavendish Asset Management)资深经理保罗马姆福德(Paul Mumford)表示,"如果他们投票,而且股东们投票通过,那么我对此会非常惊讶。"

保诚表示,"在适当的时候",他们会做进一步的声明。

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作