• 文字大小:
  • A A A

罗浩 | 2010年06月01日 星期二 21:24 PM

美国供应管理协会(ISM)周二公布,美国制造业连续第10个月扩张,而整体经济连续13个月增长。

采购经理人指数为59.7,低于4月份的 60.4,后者是6年以来的最快发展速度。但5月份的59.7数字仍然超出了彭博社调查的经济学家的平均预期。

供应管理协会的调查表明,18个行业中有16个呈现增长。就业、订单储备及出口增长速度高于上月数据,新订单数量持平,价格下跌。

 "市场的复苏继续扩大,18个行业中的16个报告增长,"ISM主席Norbert Ore表示,"采购经理指数显示出的经济增长是由新订单和生产持续强劲驱动的。"

Action Economics的首席经济学家迈克尔·英格伦(Michael Englund)表示,美国工厂经理信心继续加强,尤其是新的订单和就业增加,这些情况让人感到安慰。

但是英格伦指出,制造业只是美国经济的一小部分。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作