• 文字大小:
  • A A A

李希 | 2010年06月01日 星期二 21:42 PM

南非运输和联合工人工会(Satawu)已经接受了南非铁路客运局(Prasa)新的工资报价,从而结束了为期15天的全国性罢工。

代理首席执行官Tumisang Kgaboesele表示,由Prasa运营的服务将于今天全部恢复,预计将有200万乘客乘坐火车。

Satawu职工代表将获得12%%-12.5%的工资涨幅,而工资较低的员工可获得更高的工资上涨幅度。这远高于4.8%的印度通胀率。

此前工人们要求增加13%,然而Prasa同意上涨10%。

Satawu罢工影响了铁路服务,自5月17日开始到周一已经有三周的时间。Prasa运营Metrorail和Shosholoza Meyl两家公司。

Shosholoza Meyl年收入低于60,000卢比的工人工资将增长12.5%,Metrorail年收入低于70,000卢比的工人工资将增长12%。

每个工人还将获得1000卢比的一次性付款,以弥补本月罢工期间损失的薪金。

新的工资额度将从4月1日开始计算。

 

 

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作