• 文字大小:
  • A A A

陆飞 | 2010年06月02日 星期三 02:55 AM

全球最大的半导体芯片产品提供商之一美国Marvell公司周二公布,该公司和汉王科技在台北国际电脑展 (Computex)展出了新一代电子书产品。这款采用了美国Marvell公司ARMADA 166E芯片的电子书预计将于2010年第三季度上市。

Marvell公司表示,该电子书平台的核心是ARMADA 166E,即首款具备集成式电子纸显示器控制器的系统芯片。该电子书平台支持Android、Linux 以及 WinCE等操作系统,用户因此可以体验超快的系统性能和高分辨率PDF或ePub文件的快速显示。

此外,该电子书还特有节约能耗的新功能,包括独特的休眠或零功耗模式,使用户能够在一次性充电后阅读8000多页内容。

EPD控制器的先进功能包括自动局部更新、逐像素处理以及用于流畅、愉快、可视化体验的并行更新。

汉王是全球第二大、中国最大的电子阅读器制造商。

据行业分析机构 Display Search 介绍,中国预计将在2015年之前成为全球最大的电子书市场。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作