• 文字大小:
  • A A A

王喜乐 | 2010年06月02日 星期三 03:26 AM

美国司法部长霍尔德(Eric Holder)周二表示,联邦政府包括联邦调查局(FBI)已对英国石油公司墨西哥湾漏油事件展开刑事调查。

霍尔德表示,在漏油事件中如果发现任何人触犯了法律,都将受到惩罚。

“我们会最大程度地执行法律,任何违法者都将受到惩罚。”霍尔德表示。

“我们不会停下来休息,直到公义得到伸张。”

霍德曾多次表示,美国的纳税人不应担负最终的清理费用,而是漏油的责任方应该负责。

美国总统奥巴马誓言将重审美国法律和相关政策以确保类似事件不再重演。

“如果在这起灾难事故中,如有人破坏法律,我郑重宣布将站在受害者的立场将此人绳之以法。”奥巴马说道。

奥巴马就漏油事件已成立专门的调查委员会,委员会将向奥巴马报告漏油事件的原因和以及如何避免类似事件再度发生。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作