• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月02日 星期三 20:40 PM

在经历周二尾盘的抛售之后,美股周三微幅上涨。受4月待购住房销售指数(Pending Home Sales Index)的利好数据提振,美股暂时维持涨幅。

截至美国东部时间上午10:50,标准普尔500指数上涨6.96点,或0.65%,至1,077.67。道琼斯工业平均指数上涨48.90点,或0.49%,至10,072.92。纳斯达克综合指数上涨0.70%。

投资机构Dearborn Partners常务董事保罗·诺尔特(Paul Nolte)指出:"股市绝对会超卖,这只是急速返回的开始。"

诺尔特预期股市跳出5月份低谷、出现反弹,但他担心股市能否维持涨势。

周二,早盘交易中涨跌互现的美国股市由于尾盘遭到抛售而收低。

标准普尔500指数成分股中,能源类股和医疗保健类股领涨。史密斯国际公司(Smith International)的股价跃升6.18%。

在其药品获得监管机构批准后,安进公司(Amgen)的股价飙升7.57%。美国信念保健公司(Tenet Healthcare)的股价反弹5.51%。受收购消息影响,该公司的股价周二下跌17%。

美国东部时间上午10时,美国房地产协会(National Association of Realtor)宣布4月份待购住房销售指数上涨6.0%至110.9,因政府的税收抵免政策刺激了置业人士的买房欲望。

彭博社调查的分析师对该数字的平均预期值是上涨5%。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作