• 文字大小:
  • A A A

2010年06月03日 星期四 00:56 AM

四月份美国待售房屋销售激增6%,这要归功于置业者利用在四月末到期的税收抵免优惠政策提高了自己的支付能力。

美国住房市场已经报告待售房屋销售出现连续第三个月强劲增长。

四月份待售房屋销售指数(PHSI)上升至110.9,比去年同期的90.6增长22.4%。该指数是住房销售的一个领先指数。

待售房屋销售指数(PHSI)指数衡量的是签约住房数量,尽管购房交易将会在签约后的一两个月内才能完成。

全国房地产经纪人协会在一份声明中表示,待售房屋销售达到2009年10月以来最高水平,当时该指数为112.4。

有意购房者已在四月底一项税收抵免政策到期前签订合同,交易最晚将于6月结束。

"由税收抵免驱动的第二轮销售的飙升看上去与第一次税收抵免时一样强劲。有担心认为只剩下少数买家将利用税收优惠延期政策。但显然税收刺激加上消费者信心上升和较低的抵押贷款利率,一起促进了销售的增长。"全国房地产经纪人协会首席经济学家劳伦斯说。

声明说,由于税收抵免优惠,市场出现了近一百万额外的买家,这大大改善了待售房屋的库存情况。

该协会还表示,预计今年下半年美国将新增加100万个就业机会,2011年将增加200万。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作