• 文字大小:
  • A A A

吴昕仪 | 2010年06月03日 星期四 01:48 AM

南非私人医院Life Healthcare在开普敦收购了一家拥有102张床位的医院,用于准备上市之前,扩大网络。

这家公司计划下周在约翰内斯堡证券交易所上市,公开发行10亿美元股票。这可能成为南非历史上规模第二大的IPO。Life Healthcare已表示,将利用所得资本扩大业务范围,包括在印度和土耳其。

该公司周三表示,它收购了Bayview私人医院,从而使其在南非的私人医院总数达到63家。不过它并没有透露其收购价格。

Life Healthcare在非洲与Netcare和Medi-Clinic展开竞争,同时与私营医疗保健行业竞争。

该公司将于周五宣布IPO价格,并安排在6月9日于约翰内斯堡证券交易所上市。 

 

 

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作