• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月03日 星期四 04:13 AM

eBay首席执行官多纳霍(John Donahoe)周三表示,其iPhone应用程序被下载了1000万次,预计今年内该程序带给eBay的营收将由去年的6亿美元增长到15-20亿美元。

多纳霍在All Things Digital大会上表示:"数字钱包将成为电子商务的一个促进方式。"他预计在2-3年内,大多数的人会使用手机支付,而不再是钱包。

eBay现处于其三年结构调整计划的第二年。该公司与竞争对手PayPal相比增长缓慢,希望通过整顿重收失地。

eBay推出了针对苹果公司流行设备iPhoneiPad的应用程序,并将其网站设计得更为时尚、易用以吸引用户。

截至今年三月份,eBay针对苹果iPhone推出的应用程序已达800万人次下载量。

多纳霍称,其iPad应用程序的用户正在以"令人吃惊的速度增长",但他未透露具体数据。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作