• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月03日 星期四 04:38 AM

苹果公司CEO史蒂夫·乔布斯周三表示,虽然和谷歌公司是竞争对手,苹果不会"粗鲁"到将其移出iPhone

乔布斯在顶级科技高管年会All Things Digital大会上接受采访时就一系列问题进行了回答。在被问及苹果是否会将谷歌移出iPhone时,乔布斯表示尽管谷歌是其竞争对手,苹果还不至于“粗鲁”到这样做。

目前,苹果公司与"传统盟友"谷歌的竞争已经从浏览器蔓延到了手机操作系统、视频音乐等领域。

乔布斯说,当谷歌决定与苹果竞争时,特别是在移动电话领域,两家的关系就变了。但他说,苹果并无计划进军搜索业务,也不打算将谷歌搜索引擎从 iPad及iPhone中移除。他说,互联网搜索并非苹果了解或深为关切的事宜。

“因为他们(谷歌)决定和我们竞争,所以我们才处于竞争关系的。我们并未涉足搜索业务。”乔布斯这谈到这位曾经的盟友时表示。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作