• 文字大小:
  • A A A

汪涵 | 2010年06月03日 星期四 19:41 PM

周四,美国公布的两份就业报告数据利好,美股指期货随之小幅上扬。

由于市场继续关注强劲的美国经济数据,全球大部分股市出现反弹。

截至美国东部时间上午9:08,标准普尔500指数期货上涨0.41,道琼斯工业平均指数期货上涨0.39。

日经225指数飙升3.24%,德国DAX指数上涨1.67。

石油类公司在盘前交易中继续反弹,其中斯伦贝谢公司(Schlumberger)的股价上涨2.42%,哈里伯顿公司(Halliburton)的股价上涨1.56%。

美国东部时间上午8:15,人力资源服务公司(Automatic Data Processing Inc., ADP)公布5月份美国非农业就业人数增加55,000人。低于经济学家的预期。此前由彭博社调查的经济学家预计该数字将增长70,000人。

美国劳工部(Department of Labor)的数据显示,截至5月29日当周,美国首次申请失业救济人数下降了10,000人次,经季节性调整后为453,000人次,略好于预期的455,000人次。

投资者正在等待美国劳工统计局(Bureau of Labor Statistics)定于周五发布的就业报告,其中包括失业率和非农就业数据。

周三,受强于预期的美国房屋数据提振,美股上扬。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作