• 文字大小:
  • A A A

2011年06月29日 星期三 07:41 AM

互联网搜索巨擘Google正作出新尝试,推出社交网络新服务,与facebook网站竞争。Google产品管理副总裁布拉德利说,这服务称为Google+,外观类似facebook,可以更新照片、讯息、评论及其他选定朋友群组内容,并整合Google地图和图像。

谷歌新社交服务"Google+"正在进行「场地测试」。Google+以隐私功能作为区分点,让用户可以在不同的朋友圈里分享信息。

佩奇将社交网络列为谷歌的最优先级任务。由于越来越多的人将时间花费在社交网站上,作为在线信息的主要入口的搜索显得岌岌可危。

为了将自己和Facebook区分开,谷歌着力强调自己对隐私的处理方法要更好。用户在Google+中可以创建不同的朋友和熟人圈,并能只针对这些小圈子分享信息。谷歌处理隐私的方法很显眼,而在人们指责Facebook令人困惑的隐私控制很久以后,Facebook才于去年推出了能让用户创建更小范围朋友群的功能。

谷歌特意回顾了以前失败的产品:Google Wave和Google Buzz,并表示,强调用户对隐私的关注和关心用户信息分享方式的产品有着实实在在的市场机会。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作