• 文字大小:
  • A A A

于希 | 2010年06月03日 星期四 21:33 PM

波音公司(Boeing Co.)周四表示,已经获得美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration,简称"FAA" )的下一代航空运输系统(NextGen)重大研发支持合同,价值高达17亿美元。

波音公司表示, 合同涵盖的主要领域包括空中交通管理建模与仿真、地面与空中技术一体化以及所有机型的交叉运营,包括商业和军用飞机、普通航空飞机、无人驾驶系统以及旋翼飞机等。

合同期限为5年,并附有5年额外期限。

波音公司表示,将在现有的空中交通系统中大规模地演示实时NextGen的程序。

波音公司已经为SE2020组建了一个综合性行业团队,包括空中客车公司和塞斯纳公司,而洛克希德马丁公司将提供有效的系统工程支持,以确保航空公司的股东们可以尽快看到NextGen的益处。

目前,波音公司已经与空中客车和洛克西德马丁公司达成协议,准备好共同研发NextGen的解决方案。波音与空中客车公司在统一全球空中交通系统中都拥有既得利益。而波音公司与洛克西德马丁的合作将使两家公司可以完全解决地面系统和空中平台的关键整合。

波音公司表示,其团队中的所有合作伙伴都是经过精心挑选的,以充分利用其经验和先进的空中管理研究的专业知识。该小组计划将充分运用从概念开发到全面飞行演示的一体化解决方案,来协助美国联邦航空局将这些概念推进到下一个阶段。

 "波音公司与行业内最好的公司的合作是一个了不起的榜样,为下一代空中交通管理提供了一支世界级的团队。通过应用从概念发展到全规模的飞行表演的完全整合的解决方案,我们的团队随时准备协助政府来发展和测试先进的空中交通管理概念,以提高安全性、可靠性和效率。"波音公司国防与政府服务部门的副总裁格雷格﹒德特(Greg Deiter)表示。

波音公司表示,美国联邦航空管理局已经将SE2020组织为一个多回报、10年期的系列合约。除了波音公司与其签订合同外,该机构也与通用动力公司(General Dynamics)和ITT公司签署了SE2020合约。合约的总价值为44亿美元。

波音公司表示,预计在SE2020下还有两个合约,至多可达70亿美元,可能是美国联邦航空局历史上最大的合约。

波音公司股票下跌8美分,或0.12%,至64.25美元。

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作