• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月03日 星期四 23:15 PM

市场研究机构考夫曼兄弟公司(Kaufman Brothers)周四重申RIM"买入"(Buy)评级,并维持该股票目标股价93美元,因分析师称黑莓将成AT&T新流量计划的最大获益者。

AT&T周三公布将推出新的智能手机用户数据流量收费计划,同时该公司将取消现行的无限制流量计划。该计划将于今年6月7日起开始实施,届时苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)将在其全球开发者大会上发表主题演讲,预期他将公布iPhone 4G。目前,AT&T是苹果iPhone在美国的独家运营商。

考夫曼兄弟公司的吴肖(Shaw Wu)在周四发布的报告中指出,其它运营商也将跟随AT&T推出类似的计划。

吴肖特别指出,RIM将从中受益,因为其广受欢迎的黑莓系列手机对数据流量的需求通常要少于iPhone等竞争产品。

吴肖在报告中指出:"此外,RIM将在第三季度推出针对大众市场的黑莓6。我们预计此举将增强黑莓的产品生命周期。在现有的网络优势外,黑莓6操作系统还将电子信箱和文字应用等融合到其网络搜索、游戏和多媒体功能中。"

周四,RIM股价在纽约证交所开高64.70美元,盘中一度涨至65.13美元。截至美国东部时间下午2:59,RIM报价为64.00美元,下跌0.37%。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作