• 文字大小:
  • A A A

徐蒙 | 2010年06月04日 星期五 00:13 AM

美国国家大气研究中心(National Center for Atmospheric Research)周四表示,墨西哥湾石油泄漏几周内可能会扩散至弗洛里达州附近的大西洋海岸,最远处可到达北卡莱罗纳的哈特拉斯角(Cape Hatteras)。

“有很多人问我,石油泄漏会到达弗洛里达吗?”国家大气研究中心的科学家Synte Peacock 在声明中表示。

“实际上,据我们确切所知这次环境污染的范围远超过弗洛里达,所带来的不良影响超过我们所能理解的。”

国家大气研究中心表示,中心所做的研究并不是对未来的预测,因为不能准确地知道石油泄漏在几周或数月之中的流向。

声明中表示,未来石油泄漏将向何方何地扩散取决于该地区的气候条件以及墨西哥湾的洋流情况。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作