• 文字大小:
  • A A A

张筱 | 2010年06月04日 星期五 02:01 AM

继上周四一家报纸报道印度Reliance Communications正在酝酿与南非MTN并购后,南非MTN集团表示其与Reliance Comm的并购谈判不再继续。

Reliance Comm是印度第二大移动运营商,其股价连续两天上升,投资者希望它能够出售部分股份,或者考虑与外国电信公司合并以以获取急需的资金,阿联酋的阿布扎比与MTN被视为最有潜在的合作伙伴。

当被问及MTN是否在与Reliance进行谈判,MTN发言人Nozipho January-Bardill表示,"这不是真的。"

她表示,"如果我们和Reliance进行谈判,我们需要有共同的市场。"

《印度经济时报》上周四报道说,由亿万富翁Anil Ambani控制的公司Reliance Comm正在考虑与MTN并购。此前2008年与该公司的并购曾经遭到挫败。

 

 

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作