• 文字大小:
  • A A A

李希 | 2010年06月04日 星期五 03:08 AM

澳大利亚地产投资开发商斯托克兰集团有限公司(Stockland Group Ltd)以2350万美元的价格收购了霍姆维尤昆士兰(Holmview Queensland)54公顷住宅地块。

该地块位于布里斯班商务区以南35公里,随着530幅住宅用地的审批,该地区估值已达2.1亿美元。

斯托克兰CEO马克﹒亨特(Mark Hunter)表示,此次收购将增强该公司在昆士兰地区住在业务,并且进一步曝光了大南布里斯班的发展走廊。

"这次交易是我们承诺要增加在全国各主要干道市场份额的重要的案例。"亨特表示。

"我们最近还会将市场份额扩展到在维多利亚和西澳大利亚的新的经济增长走廊,以及其他5个地块的收购。"

斯托克兰公司表示,里奇(The Ridge)是2010财年开发的第六个住宅土地收购,带来约5,280个新地段,总成本为2.74亿美元。

斯托克兰公司股份在最后交易时上涨1.29个百分点至3.92美元。

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作