• 文字大小:
  • A A A

徐蒙 | 2010年06月05日 星期六 22:31 PM

美国海岸护卫队司令赛德·艾伦(Thad Allen)周五在亚拉巴马表示,英国石油公司已成功用截油罩收取6000桶石油。

艾伦表示当截油罩的小孔被不断堵住的时候,英国石油公司可以截获更多的石油。

BP周五也在Twitter上表示“已收取6077桶漏油。” “在对泄漏石油的收集工作中,接下来几天内会有更多进展。”BP表示。

据先前的预测,截油罩每天可以获取大约1000桶石油。分析家表示,目前的截油比率只占泄漏量的三分之一,但这仍是泄漏至今首次取得的巨大进展。

墨西哥湾海底石油泄漏每天估计约19000桶。英国石油公司计划通过截油罩,把泄漏的石油通过管道输送到海上油轮上。

公司表示在八月份之前,不期望能够完全堵住泄漏的油井。

目前公司正在开采两处减压井,预计在八月份可以完工。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作