• 文字大小:
  • A A A

郑冉 | 2010年06月06日 星期日 09:53 AM

周五匈牙利货币福林兑欧元下降了5.6%,尽管政府当日公布的数据显示4月份该国工业产值呈现2007年 8月以来最快增长,主要因为出口需求的提高。

该国信贷违约掉期也增长了一个百分点。

2008年受到全球金融危机冲击时,匈牙利不得不向国际货币基金组织和欧盟申请了250亿美元的贷款。

最新数据显示,四月份该国的工业产量指数上升了9.7%,为连续第4个月上证,高于3月份的增长2.8%。

根据经季节性修正后的数据显示,匈牙利工业产值按月上升1.1%。三月份,工业产值下降0.4%,二月份下降1.5%,一月份上升8.4%。

数据显示,与去年同期相比,该国前四个月工业生产量增加5.7%,高于三月份的4.5%。

去年同期,匈牙利产值出现创纪录的跌幅,下降25.4%。

去年匈牙利经济缩水6.3%,因出口受到摇摇欲坠的全球需求的打击。

匈牙利央行预计其国内生产总值今年增长0.9 %。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作