• 文字大小:
  • A A A

徐潇 | 2010年06月07日 星期一 20:41 PM

据美国有线新闻网(CNN)报道,克莱斯勒汽车集团第二次宣布因存在起火危险而召回28.5万辆汽车,包括2008年和2009年生产的道奇凯领(Dodge Caravan)汽车和克莱斯勒城镇及乡村小型货车。就在上周,该集团宣布因油门踏板卡滞问题召回2.5万道奇酷搏(Dodge Caliber)和吉普指南者(Jeep Compass)汽车。

美国国家公路交通安全管理局称召回的主要原因是"连接线路径不当"可能导致短路,从而存在火灾隐患。克莱斯勒表示,正在对车辆执行自愿安全召回。

克莱斯勒此前召回30万辆道奇凯领、Grand Caravan和克莱斯勒城镇及乡村汽车,因这些车辆前置气囊传感器在低温条件下可能会发生开裂,进而造成湿气渗透到传感器的电子器件内。

近来全球汽车制造商都受到了汽车召回的困扰,不久前丰田宣布召回4,500豪华雷克萨斯汽车,通用汽车宣布召回12.6万辆悍马汽车。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作