• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年04月21日 星期三 16:47 PM

周三,至少有三家券商上调了对苹果公司的价格目标。该公司昨天公布的第二财季业绩十分优异,得益于iPhone破纪录的强劲销售势头推动。
 
券商Thomas Weisel Partners表示:"整体而言,苹果在所有产品类别和所有地区市场的表现都极为出色,这使我们对它的长期成长前景更有信心。"
 
将苹果目标价格从325美元上调至350美元的德意志银行(Deutsche Bank)指出,对iPhone和Mac电脑的强劲的需求、国际扩张和新产品周期将推动苹果持续增长的势头。
 
苹果公司预计其第三季度的收入为130至134亿美元,每股收益为2.28至2.39美元。
 
巴克莱资本(Barclays Capital )表示,苹果对第三季度每股收益的预测"相当保守",并期待苹果推出更多的新产品,包括iPhone在今年晚些时候的重大升级周期。
 
该公司第二季度售出875万部iPhone---较去年同期的销量增长一倍以上并远超出预期---得益于国际性大范围内对智能手机iPhone的强劲需求,其中部分增长是由于在关键海外市场增加了新的运营商。
 
Thomas Weisel表示,苹果公司向进取性定价的持续转移预计将最大限度地提高该公司在所有产品类别的收益机会,尤其是在新兴的平板市场上,苹果将通过iPad完全地占据先发优势。
 
德意志银行将2010年iPhone销售量预期从3780万部上调至4100万部,2011年的销量则从4600万部上调至5000万部。
 
巴克莱将苹果股价的目标价格上调了15美元至315美元,而Thomas Weisel将之由原来的300美元上调至320美元。
 
三个券商都将维持了对苹果的最高评级。
 
今年已上涨16%的苹果股价在周三盘前交易中上涨5%至257美元。周二,苹果的纳斯达克指数收于244.59美元。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作