• 文字大小:
  • A A A

李希 | 2010年06月05日 星期六 03:01 AM

一些投资者正在犹豫不决是否对低迷的英国石油公司股份落井下石和讨价还价。即使它的美国存托凭证-在纽约证券交易所-自墨西哥海湾漏油事件以来,其股票价格已经下跌了将近40%。

英国石油公司美国存托凭证周五(6月4日)下跌5.37个百分点,收于37.16美元,与4月20日的价格60.48美元相比下降了39%。

然而,一些投资者和交易商并不认为这是英国石油公司的股票"急剧下降"后买进的好机会。

"这是一个非常了不起的公司。然而,现在游戏规则改变。"凤凰城阿尔法受托高级投资组合经理Howard Kornblue说。

在评估基于BP漏油灾难的影响,Kornblue强调大量的不确定性和"事实上无限责任"使BP备受折磨,同时大量投资者对此排斥。

 作为投资机构,Kornblue在BP股票偏低的时候买进,别逢低承接。"

 "我现在一直西欧昂的是,BP会不会像一个独立个体一样生活。"他补充道,"我不知道其底线在哪里。"

Kornblue还指出,在一个不稳定的市场环境下,BP在赚钱和公司健康发展发面都遇到了困难。 "

头号交易商,证券建业金融集团分析师罗素里﹒维拉(Russell Rivera)称,鉴于目前的市场条件下,在其他地方有更好的投资机会。

维拉强调,BP公司已经遭受了巨大的名誉损失以及真正的损害。

客户可能提出疑问,"当有替代品时,BP的商业价值是什么呢?"维拉表示。

 

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作