• 文字大小:
  • A A A

程愉乔 | 2010年06月08日 星期二 19:13 PM

航空航天集团EDAS将在柏林航空展开幕式上闪亮登场,届时将有A400M军用运输飞机的展出,同时也将会宣布其旗舰产品A380的销售情况。

尽管德国领导人也将出席周二的开幕,但是航空已经准备对政府的新的乘客税采取强硬态度。

该行业首席经济学家称税收是"增加收入的一次演习......以环保的名义。"

柏林展每两年举行一次,常常因为其他地方更大的展览会使其黯然失色。不过EDAS的空中汽车公司将会以此为平台,以证明它能够完成并且销售A400M,因为其在军用运输型大飞机上已经下了很大的赌注。

展会上将有一个关于A380客机模型的新闻场地。柏林航空展官员说,空中汽车公司将会与迪拜的阿联酋在周二下午签署新的订单合同,届时德国总理默克尔将会出席。

根据此前《法国回声报》报道,此次订单为30架飞机,若按着价格目录表上的每架飞机为3.46亿美元(2.38亿英镑),预计此次交易价值将超过100亿美元。

 

 

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作