• 文字大小:
  • A A A

郑冉 | 2010年06月09日 星期三 00:34 AM

匈牙利当地报纸周二报道,新政府计划个人所得税将采用统一的税率,初步定在16%水平,国有公司的工资总额下降15%以节省政府赤字。

政府计划对年收入5亿福林以下的中小型企业的公司税从19%下调至10%,取消对小型和中型企业的10种"小额税"分类,简化公司管理流程。

匈牙利试图表明其政府能够抑制预算赤字并安抚投资者。

市场对新的行动计划反应谨慎,分析师预期右翼青民盟政府坚持刺激经济增长的承诺,该承诺或将与该国接受200亿欧元国际援助资金时做下的承诺相冲突。

但投资者们抢购财政部拍卖的短期国库券和欧元,推动其兑美元的汇率攀升。

 "投资者们已经意识到过去几天中匈牙利的恐慌被夸大了。"一位交易商说。

政府官员们周末表示,将坚持将财政赤字目标保持在占国内生产总值3.8%的水平,这是其获得欧盟、国际货币基金组织200亿欧元财政援助时作出的承诺,此前他们称表示希望重新协商这个目标。

但分析师们表示新政府需要一个明确的计划以恢复前届政府在将匈牙利的债务问题与希腊相比时受损的信誉。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作