• 文字大小:
  • A A A

陆飞 | 2010年06月09日 星期三 03:32 AM

IMAX公司、索尼公司(Sony)和探索通讯公司(Discovery Communications,Discovery)宣布将合资创建首家24小时营业的全3D电视网络。

该网络主要播放纪录片和娱乐电影,后者将会选自Discovery、索尼、IMAX及其他制片商。Discovery首席运营官Tom Cosgrove将任总经理,他将报告于有三家公司组成的董事会。

IMAX巨首席财务官Joe Sparacio在瑞银全球技术和服务大会(UBS Global Technology and Services Conference)上宣布了该公司在合资企业中扮演的角色。他说:"IMAX对该网络提供战略性支持。"

"我们会提供内容库当中的所有3D电影,同时也会贡献将2D转换为3D电影的专业技术。"

Sparacio称该网络将通过广告和订阅获得经费。Sparacio称Discovery将负责节目制作的发行,而索尼公司将负责管理广告和销售。

索尼电影娱乐公司主席兼首席执行官迈克尔·林顿(Michael Lynton)表示,该公司将代表母公司处理该网络的各项事宜。

林顿在声明中表示:"我们正处于娱乐历史的转折点上。这种转折类似于无声电影向着有声电影的转变,或黑白电影向着彩色电影的演进。这是一个大事件的开端,而我们很高兴能够每天为客户提供高品质的3D娱乐。"

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作