• 文字大小:
  • A A A

李刚 | 2010年06月10日 星期四 00:45 AM

英国石油公司周三公布的数据显示,截至6月8日,公司总共收取57500桶石油。

美国石油监测机构周三表示,英国石油公司周二成功收取超过15000桶石油。

英国石油公司自墨西哥湾泄漏以来,目前最成功的方法是在泄漏处放置截油罩,然后通过管道把截获的石油输送到海面上的油轮。

美国海岸护卫司令艾伦(Thad Allen)在华盛顿召开的新闻发布会上表示,英国石油公司正努力提高截油能力,目标是每天能够收取28000桶(118万加仑/445万升)石油。

“如果能够做到每天收取28000桶石油,这正是我所盼望的。”艾伦表示。

美国政府科学家们预测墨西哥湾石油泄漏每天为12000桶至19000桶。也有的预测表示,石油泄漏每天将高达25000桶。

艾伦表示,石油泄漏监测组将更新预测数据以便更能反映每天石油的泄漏量。

“直到有足够的强有力的数据为止,我不会宣告石油泄漏工作已取得胜利。”艾伦说道。

墨西哥湾“深水地平线”钻井平台在4月份发生爆炸,造成11人死亡。自爆炸以来,石油泄漏一直没有停止过,给当地经济和生态环境带来严重影响。

这次石油泄漏事故已造成美国历史上最严重的环境灾难。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作