• 文字大小:
  • A A A

陆飞 | 2010年06月10日 星期四 00:52 AM

Sprint Nextel 公司表示,该公司无意中高估了新款HTC EVO 4G智能手机的首日销量,该手机一向被吹捧为苹果公司iPhone 4的强劲对手。

Sprint周二表示,Evo 4G上周五上市的确创下了公司的最高单日销量纪录。Evo首日销量是三星Instinct和Palm Pre上市后三日销量的总和。

"我们最初公布称,HTC EVO 4G的首日销量是三星Instinct和Palm Pre上市后三日销量总和的三倍。"

"我们在比较中出现了无心的失误。"Sprint在周二的声明中表示。

美国宏桥信托投资集团(BTIG)分析师Walter Piecyk称,他会把EVO第一周销量预期调降至15万部。之前他预计该数字为25万-30万部。

Piecyk说:"此外,通过我们对20多家商店的电话调查显示,EVO 4G手机目前处于供不应求的状态,因此我们认为该数字在第一周不会明显上升。"

美国第三大无线服务供应商Sprint表示,Evo首日销量是三星Instinct的6倍。

Sprint希望EVO有助于减少客户流失并,并让它在提供4G服务业务上领先一步。它最大的竞争对手是Verizon Communications Inc旗下的Verizon Wireless和沃达丰集团,这两家公司计划在今年晚些时候推出4G服务。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作