• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月10日 星期四 02:11 AM

摩托罗拉(Motorola)联席CEO Sanjay Jha周三表示,尽管竞争对手宏达电(HTC)Droid Incredible手机很受欢迎,市场对摩托罗拉Droid系列手机的需求也十分强劲。

在出席芝加哥举行的高管俱乐部会议后,Jha对媒体表示,与宏达电的Droid Incredible手机一样,摩托罗拉目前正受到行业供应链限制等因素的影响。

美国无线运营商Verizon上个月表示,因受三星电子屏幕零部件产品短缺的影响,Verizon暂时无法满足市场对Droid Incredible产品的需求。

Jha表示:"(摩托罗拉)Droid手机的销售表现十分突出。如果可以生产更多,我们将会销售更多的产品。"但Jha并未透露哪个生产环节出现了供应短缺的情况。

Jha称今年摩托罗拉将推出两至四款配有前置摄像头的手机,手机用可以用纸进行视频通话。

十分巧合的是,苹果公司也在本周宣布配有前置摄像头的新一代iPhone产品将于本月24日正式上市;自6月4日起,美国第三大无线运营商Sprint正式推出了宏达电高速手机EVO 4G手机,该手机也具有视频会议的功能。

Jha称,尽管尚未明确市场对视频会议的需求,但他将会支持这一新技术的发展。

摩托罗拉在纽约证交所的收盘价报2.68美元,上涨2美分。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作