• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月05日 星期三 17:09 PM

微软和诺基亚周三公布了其软件合作的第一项成果:专供诺基亚手机使用的微软Communicator Mobile软件,其合作研究旨在打破RIM的黑莓(Blackberry)在针对企业用户无线服务方面的优势。

诺基亚和微软曾在移动电信业务方面存在激烈的竞争,但他们在2009年8月宣布结盟,希望在今年晚些时候为诺基亚手机提供微软的Office程序。

通过Communicator Mobile软件,用户可以看见同事的在线情况,并选择多种方式与他们联系,包括即时通讯工具、电子邮件、短信和电话。

同事的姓名和身份直接被嵌入盗手机的联系应用中。诺基亚E52和E72的用户今天起可以从诺基亚的Ovi网络商店下载该软件。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作