• 文字大小:
  • A A A

张筱 | 2010年06月10日 星期四 02:59 AM

美国领先的百货商场运营商JC Penney百货公司周三表示,尽管与其他可比店面相比,销售面临强劲的挑战,但是这也会积极推动其发展战略。

负责企业战略与投资者关系的高级副总裁詹姆斯﹒肯尼(James Kenney)表示,JC Penney公司已经成功地从"我们一生中最严重衰退,也希望是我们再也看不到的衰退"中生存下来。

今年4月,零售商推出了远程"5-5-5"计划以帮助其恢复令人满意的增长。这项计划设想零售商在未来5年的销售时间内,达到50亿美元销售额的同时,每股收益超过5美元。

该公司已经宣布了第一季度的销售额乐观积极,并且其年度计划是可比店面销售额逐季增加。肯尼在Peper Jaffray30周年消费大会表示。

肯尼也认为,"近几年来"网上销售已经稳定,但是重组公司.com,把销售和营销机构都集中在年轻、"时尚前卫"的消费者、"与目标客户相反",这使得Penny在网上业务显著增长。

在未来的5年内,Penney将推出热门产品,如丽诗加邦(Liz Claiborne) 、芒果(Mango)和欧洲服装品牌,这些预计将转化为额外增长。

Penny5月份表示,其一季度利润与一年前250万美元,每股收益0.11美元相比,增长了两倍至600万美元,合每股收益0.25美元。可比店面销售在本季度增加了1.3%。

JC Penny位于美国德克萨斯州的普莱诺,在美国和波多黎各有1109家百货分公司。周三下午3时51分, JC Penney在纽交所交易中上涨0.24个百分点至25.22美元(美国东部时间)

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作