• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月10日 星期四 20:59 PM

美国反托拉斯监管机构将对苹果公司(Apple)展开调查,因该公司可能通过限制谷歌(Google)等竞争公司在iPhoneiPadiPod上推出广告来进行不公平竞争。

 《金融时报》援引知情人士报道称,监管机构已对苹果的举动展开了调查。

但据《纽约时报》报道称,目前尚不清楚联邦贸易委员会(FTC)或司法部中的哪一个机构将采取调查行动。

苹果公司并未就此立即发表评论。

周三,谷歌公司强烈批评了苹果公司的iPhone开发新规定,称这一变动将"给竞争制造人为障碍",阻止应用开发者在iPhone上使用谷歌的广告技术。

周一,苹果公布了一些新条款,禁止特定的第三方移动广告公司从iPhone应用程序中收集重要的使用数据。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作