• 文字大小:
  • A A A

李刚 | 2010年06月11日 星期五 01:34 AM

一名来自美国加利福尼亚州的16岁少女试图独自进行环球航行,周四在印度洋失去联络。

据美国广播公司网站报道,这名少女名为阿比·桑德兰(Abby Sunderland),其最后一次与地面保持联系的时间为太平洋时间周四早上6点,当时她通过卫星电话与地面支持者的通话被中断。

“我们仍在尽力查明出事地点。”桑德兰的哥哥Zac对洛杉矶KNX电台表示。

“目前已有两只营救船前往印度洋区域,”Zac表示。

“其中一艘已出发40个小时,另一艘则出发了48个小时。目前我们试图找出有没有更快的方法。”

阿比·桑德兰在今年一月份乘驾一艘长为36英尺(11米),名为Wild Eyes的帆船从加州马里纳启航。

桑德兰周三在其博客中表示,她已经度过了几个恶劣的天气,不得不修补其被破坏的帆布。

桑德兰表示她的英特网系统也出现了问题。

桑德兰希望成为世界上最年轻的独自环球航行第一人。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作