• 文字大小:
  • A A A

2010年05月04日 星期二 20:04 PM

中石油在印尼分支机构的副总裁Budi Setiadi3日表示,中石油今年在印尼的投资将增长30%。

报道援引Budi Setiadi的话称,中 石油在印 尼的分支机构2010年将把投 资额由去年的4.91亿美 元提高至 6.39亿美 元,勘探的油井数将从19个增至21个。

报道还援引他的话称,中石油把在印尼的总产量将从每日10.4万桶油当量提高至 10.6万桶油当量。并且,中石油还将寻找油气资源,力争扩大产量。

据悉,中石油已在苏门答腊岛的Jabung区块生产出天然气,并将其通过管道出售给 新加坡。此外还在东爪哇省与印尼国有石油企业Pertamina合作开发的Tuban区块也已产出原油。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作