• 文字大小:
  • A A A

罗浩 | 2010年06月14日 星期一 20:29 PM

欧盟周一表示,四月份欧元区工业产值比三月份增长0.8%,比去年同期增长9.5%。

包括欧元区及其他11个欧洲国家在内的欧盟四月份工业产值比前月增长0.5%。高于去年同期7.8%。

四月份欧元区中间产品产值按月增长2.2%,欧盟增长2.7%。

四月份欧元区资本货物按月增长1.1%,欧盟增长0.7%。

欧元区耐用消费品按月下跌0.1%,欧盟增长0.4%。

欧元区非耐用消费品生产下降1.2%,欧盟下跌1.6%。

四月份按月产值涨幅最大的是立陶宛,增长6%;跌幅最大的是爱尔兰,下跌10.9%。

与去年同期相比,四月份欧元区中间产品增长16%,欧盟增长14.1%。

与去年同期相比,四月份欧元区资本货物增长8.9%,欧盟增长7.9%。

四月份欧元区耐用消费品同比增长1.4%,欧盟增长4.1%。

四月份欧元区非耐用消费品同比增长3%,欧盟增长1.1%。

去去年四月相比,爱沙尼亚产值涨幅最大,增长18.3%;希腊跌幅最大,下跌6.4%。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作