• 文字大小:
  • A A A

徐蒙 | 2010年06月14日 星期一 20:34 PM

在墨西哥选举前夕,一架小型飞机周日晚间在该国东部坠毁,机上九名乘客全部遇难。

墨西哥全国有14个州在7月4号即将举行换届选举,各州政治家纷纷展开竞选宣传,其中包括金塔纳罗奥州(Quintana Roo)。

据报道,该飞机为金塔纳罗奥州州长候选人罗伯特·博尔赫(Roberto Borge Angulo)竞选阵营的政客们所乘坐。

该竞选阵营的发言人加布里埃尔(Gabriel Mendicutti)表示博尔赫当时不在飞机上。

“飞机上有九名乘客,但都不幸遇难。”法新社援引加布里埃尔报道说。

报道称飞机是在周日下午进入尤卡坦州(Yucatan)丛林中坠毁。坠机的原因目前尚不清楚。

博尔赫为改革阵营党(Institutional Revolutionary Party)强有力的州长候选人,他过去几周都在乡村地区进行竞选宣传。

据目前的调查显示,博尔赫处于领先地位。

墨西哥贩毒活动猖獗,当局正与贩毒集团做斗争。 在过去三年中,墨西哥军方对贩毒集团进行了严厉镇压,在相关的暴力冲突中共有2.27万人死亡。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作