• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月15日 星期二 01:00 AM

微软公司(Microsoft Corp.)周一宣布,该公司已同迪斯尼公司(Walt Disney Co.)达成协议,计划把迪士尼旗下ESPN的流媒体电视内容引入Xbox 360。

微软高管周一在E3游戏展会上表示,用户可以通过微软的Xbox Live免费收看全球最大的体育电视网ESPN的比赛实况。

尽管Xbox在游戏机功能之外并未吸引多少用户,微软力图通过在线服务将其游戏机变为家庭娱乐中心。

微软Xbox的竞争对手包括任天堂公司的Wii和索尼公司的PlayStation。微软在这一竞争中处于领先,任天堂则处于落后位置,而索尼与微软正在进行直接的竞争。

微软已通过Xbox Live为用户提供Netflix电影及Zune音乐和视频的在线订阅服务。有消息称微软将在E3游戏展上宣布为其Xbox 360增加Hulu 的电视节目。

截至美东时间中午,微软公司的股价在纳斯达克市场下跌2美分,或0.08%,至25.64美元。迪斯尼的股价在纽约证券交易所下跌0.6%至34.03美元。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作