• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月15日 星期二 01:48 AM

美国第二大无线运营商AT&T周日为导致用户信息外泄的安全漏洞向苹果公司(Apple Inc.)平板电脑iPad用户表示道歉。

据《华尔街日报》援引AT&T首席隐私官Dorothy Attwood报道称,公司为此次事故对客户造成的不便表示道歉,并保证用户可以继续放心在iPad上使用美国电话电报公司的3G服务。

苹果公司iPad在美国的独家运营商上周三表示,该公司的一项安全漏洞导致超过10万用户的电子信箱地址外泄,其中包括许多演艺界和政界名人的邮箱地址。

Attwood在周日的通知中称,用户的密码、帐户信息、电子邮件内容及其他任何个人信息都非常安全。

美国联邦调查局(FBI)周四宣布已对此事展开调查。

FBI发言人Jason Pack称:"联邦调查局发现了潜在的电脑入侵风险并正对此展开调查以解决潜在的网络威胁。"

AT&T称将努力配合执法部门的工作。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作