• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月15日 星期二 21:45 PM

苹果公司(Apple Inc.)周二推出新款低价电脑Mac mini,其图形处理能力翻倍,起步价为699美元。

苹果表示,新款Mac mini处于闲置状态时,耗电不足 10 瓦,这较上一代产品降低了 25%。

Mac mini 拥有 HDMI 端口和 Mini DisplayPort,用户可以轻松连接 HDTV 或数字显示屏。它还内置 SD 卡插槽,用户可以从静态数字相机或摄像机获取照片和视频。

该电脑还配有3.2亿的Nvidia GeForce图形处理器,配备 2.4GHz 或 2.66GHz Intel Core 2 Duo 处理器,320GB的硬盘和2GB的RAM。该电脑同时配备了苹果的雪豹操作系统。

新款Mac mini长7.7英寸款、款1.4英寸。

苹果周二上午交易时段中上扬1.23%。报257.40美元。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作