• 文字大小:
  • A A A

徐潇 | 2010年06月15日 星期二 22:11 PM

英国家庭购物集团N布朗集团公司(N Brown Group Plc)周二表示,已同意收购在线内衣零售店Figleaves环球贸易有限公司,即figleaves.com,收购价为1150亿英镑,以稳固其英国最大在线内衣零售商的地位。

该公司表示,收购将有助于扩大其品牌组合,以吸引更年轻的以及更"高层"的消费群体。

N布朗集团表示,将与现有的管理团队合作,制定一个整合计划和活动以促进业务增长,同时利用其规模效益,确定与旗下其他服装和鞋类进行交叉销售的机会。

Figleaves预计至2010年6月的财年,公司营业额将达到2300万英镑。该公司网站每日访问量为120万。

 "这表明我们致力于继续扩大我们业务中电子商务的比例,并扩大我们的产品规模和客户基础。"公司首席执行官N Brown Alan White在一项声明。

N布朗集团的客户平均年龄是57岁,公司四月份曾表示,将于7月份进军潜在利润丰厚的美国市场,并为其"Simply Be"品牌推出一个美国站点。

至2010年2月28日的财年,N布朗报告税前利润为9310万英镑,好于衰退期间大多数英国零售商的表现。

英国夏令时11:20,N布朗集团在伦敦证券交易所上市的股票价格上涨2.7%,至269.90便士。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作