• 文字大小:
  • A A A

陆飞 | 2010年06月16日 星期三 00:52 AM

微软公司(Microsoft Corp.)周二宣布,其办公软件套件Office 2010开始向全球个人消费者和企业用户销售。

微软表示,用户可以在全球35,000零售店内购买Office 2010,其中包括美国百思买(Best Buy)、法国法雅克(Fnac)、 澳大利亚的哈维诺曼(Harvey Morman)和电脑世界(PC World)。同时,用户也可以通过亚马逊(Amazon.com)等网络零售商 购买产品,或直接从微软公司网站Office.com进行购买。

包含Word、Excel、PowerPoint和OneNote基本组件的家庭和学生版(Office Home and Student 2010),价格为398/299元。该套件最多能被安装在三台家庭电脑中。小型企业版Office 2010售价为3,349/2,999元。专业版Office 2010售价为4899/4399元。微软尚未公布标准版Office 2010的售价。

同时,微软还首次推出Microsoft Word、Excel、PowerPoint 和 OneNote 等核心组件的免费网络版,用户可以直接从 Web 浏览器轻松访问、查看和编辑文档。此前谷歌公司(Google)已经提供了类似的免费网络版办公程序。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作