• 文字大小:
  • A A A

程愉乔 | 2010年06月16日 星期三 23:09 PM

通用汽车和欧宝/沃克斯豪尔表示,他们希望撤销整个欧洲地区的政府贷款援助申请,并且他们在已被纳入欧宝/沃克斯豪尔的资金需求的生存计划上没有变化。

"请求政府援助的有效性和原因没有改变,但是已经证明这一融资的过程的复杂性以及等待的漫长性,而且最终结果具有不确定性。"公司在声明中表示。

考虑到(获得援助)延迟性和获得国家援助的不确定性,以及执行该计划的急迫性,公司决定要满足这一资金请求。公司声明表示,"通用汽车最近不断提高的财务实力也是使公司做出这一决定的催化剂。"

"我们感谢一些国家政府的支持,尤其是英国和西班牙,但是我们需要继续前进。"欧洲通用汽车总裁兼欧宝/沃克斯豪尔管理董事会主席Nick Reilly表示。

"德国政府上周的决定令人失望,这意味着这些援助还要再等上几个月。"声明表示。德国政府上周已经表示愿意进入新一轮的谈判。

该公司已经在欧洲地区申请了18亿欧元的国家援助。面对援助申请,英国政府给予了3.3亿欧元银行贷款,西班牙政府也给予了类似的援助。

该公司希望集中焦点在今年2月份公司公布的110亿欧元未来产品的投资计划上。公司希望在2010年能够推出7个新产品,而在2011年另外推出5个以上的新产品。

 

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作