• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月16日 星期三 23:48 PM

苹果公司周三表示,iPhone 4在美国发售的首日销量高达60万部,该数字超过了分析师预期并带动苹果股价上涨近3%。

作为流行设备iPhoneiPadiPod制造商,苹果公司称,由于过多用户进行网上预定、网站的核准系统出现故障,该公司和其运营商美国电话电报公司(AT&T)不得不拒绝"许多"潜在客户。

苹果在声明中表示:"我们向遇到此类问题的每一名客户表示歉意,并希望一旦iPhone 4的库存到位,他们可以再次尝试......"

美国iPhone独家运营商AT&T表示,iPhone 4的首日订单数是去年iPhone 3G S订单数的10倍。该公司于周二开始了iPhone 4的网上预定。

苹果上周公布了价值199美元的新款iPhone 4,并以有史以来最快的速度将该产品推向国际市场以争取在竞争白炽化的智能手机市场较谷歌等竞争对手领先一步。

苹果公司CEO乔布斯(Steven Jobs)称iPhone 4为独一无二的产品。iPhone 4配有高质量屏幕和更长的续航时间,用户可以通过WiFi进行视频聊天,并未游戏安装了螺旋仪传感器。

美东时间周三中午,苹果公司的股价在纳斯达克市场上涨6.66美元,或2.55%,至266.35美元。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作