• 文字大小:
  • A A A

徐蒙 | 2010年06月17日 星期四 02:49 AM

伊朗总统内贾德周三表示,伊朗同意与西方国家继续进行核谈判,但前提是他们要满足伊朗所提出的条件。

内贾德表示伊朗欢迎举行谈判但现在形式发生了变化。他说“现在轮到我们做出行动,你们要来跟从。”

伊朗法尔斯通讯社表示,内贾德周三在伊朗南部发表公众演讲中表示伊朗赞同就其核项目进行对话,但是与西方的谈判设有条件。

“西方国家需要在一种新的气氛中与伊朗对话,他们没有其它道路。”内贾德表示。

“如果他们认为可以通过棍棒迫使伊朗屈服,那么伊朗可以折断所有的棍棒。”内贾德说道。

联合国安理会上周通过了对伊朗进行第四轮制裁的决议。

西方国家指责伊朗以发展核项目为借口,试图制造原子武器。伊朗对此项指控表示否认,称其核项目完全是为了发电等和平用途。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作