• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月18日 星期五 00:46 AM

据美通社周四报道称,由中国手机游戏研发商自主开发的iPhone游戏《杀戮公主》(Princess Fury)在上价销售5天后,便问鼎中国区付费应用总排名冠军。

由北京移动之星信息科技有限公司推出的这款游戏上周被收入全球苹果公司(Apple Inc)应用商店(App Store),售价为1.99美元。除在中国取得骄人成绩外,该游戏在日本区付费游戏应用中也居亚军,并在在北美区进入了动作游戏的 Top100排行榜。

《杀戮公主》融合了传统街机动作游戏风格,并引入与侍从和友军同时战斗的概念和独特的实时战术游戏系统,采用触摸屏模拟摇杆系统,是一款 iPhone 上全新类型的动作游戏。

游戏包含20个风格迥异的关卡,更有歼灭战、守卫战、争夺战、护送战、BOSS 战5种关卡模式。独有的侍从系统会将不同职业、特性和技能的多名侍从随着游戏的进行加入阵营。只需轻触一下屏幕,就可以迅速改变侍从们的作战方针。在合适的时机下达正确的指令,是面对强敌和局势转机时决定胜负的关键。

《杀戮公主》内置简体中文、英文、德文、法文、西班牙文、日文6种语言的教学系统。

《杀戮公主》的苹果应用商店链接为:http://itunes.apple.com/jp/app/princessfury/id374135051?mt=8   

北京移动之星信息科技有限公司成立于2005年,致力于移动设备娱乐产品及应用软件的开发和运营。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作