• 文字大小:
  • A A A

黄运涛 | 2010年06月18日 星期五 20:30 PM

全球领先的智能手机开发商-Research In Motion(RIM)周五宣布,即日起通过在香港上市的中国内地最大资讯科技产品分销商神州数码在中国正式推出黑莓(BlackBerry)智能手机。

中国消费者从当日起可从神州数码首批约300家零售店面中购买黑莓智能手机,这也是RIM公司首次在中国通过零售渠道发售黑莓智能手机。

新闻稿援引RIM中国区总裁谢国睿称,RIM将会给中国消费者带来创新的产品、更优质的服务,并推动中国智能手机产业的发展。

神州数码董事局主席兼首席执行官郭为在新闻稿中表示,黑莓智能解决方案"一定可以满足中国消费者不断增长的移动需求。"

神州数码是中国内地最大资讯科技产品分销商,在中国19个主要城市设有区域中心,有超过1万家代理合作夥伴。该公司与联想电脑同属于联想控股有限公司的成员企业。

尽管黑莓手机和电子邮件设备进入中国市场已有数年,但用户仍相对稀少。

RIM现通过全球最大的移动电讯商--中国移动和中国第三大电讯商--中国电信在中国市场向企业客户销售黑莓手机。

中国另一个移动运营巨头-中国联通亦曾表示在于RIM商榷提供黑莓手机服务的事宜,但无时间表。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作