• 文字大小:
  • A A A

程愉乔 | 2010年06月18日 星期五 20:54 PM

由于需求不断增加,已经习惯夏季临时关闭的通用汽车美国工厂将会继续开工。通用汽车正在推行新的计划,以应对需求上涨,其中雪佛兰、别克、GMC和凯迪拉克轿车、叉车以及卡车等新增加的产量总和将达5.6万辆。

在不改变生产总量的情况下,按照传统公司会临时关闭工厂两个星期,以调节汽车模型变化、工厂维修,以及员工休假问题。

这些保持开放的分厂位于德克萨斯州的阿灵顿、肯塔基州的鲍林格林、密歇根州的底特律哈特勒姆克、堪萨斯州的费尔法克斯、密歇根州的弗林特、印第安纳州的韦恩堡、密歇根州的德尔塔乡、密歇根州的兰辛、密苏里州的文茨维尔。

当传统夏季紧随另一个历史性变化时,通用汽车公司内部备忘录要求其雇员停止使用标志性名称“雪佛兰”

但是目前的变化是,通用汽车主要品牌如雪佛兰、别克、GMC以及凯迪拉克等发布联合销售额与去年5月份相比增加了32%,已经连续5个月双位数增长。今年至今,通用汽车的四大品牌的销售额增长了31%至874,749辆,与去年相比,增加了206,994辆,几乎是公司品牌的损失量的两倍。

这种情况对于因为火灾隐患而刚刚召回了150万辆汽车的通用汽车来讲,无疑像新鲜空气一样,是个好消息。

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作