• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月19日 星期六 02:57 AM

CCS Insight咨询公司分析师Ben Wood表示,苹果公司(Apple Inc.)本月推出的iPhone 4可能是"有史以来最成功的iPhone手机"。

这款被乔布斯称为"独一无二"的手机在网上预购首日即卖出60万部,并在英国与所有主要运营商和独立零售商签订销售协议。

英国主要电信运营商沃达丰(Vodafone)、02、T-Mobile、Orange、3和Tesco/Virgin Mobile均有各自的手机,但Wood预计他们会着重推出苹果iPhone品牌。

在电话采访中,Wood表示:"iPhone将以其视频电话功能更加普及。"

自2003年iPhone在英国由3推出起,除iPhone以外的大部分手机都具备视频通话功能,Wood称苹果将成为最后的赢家。

"FaceTime应用让前后摄像头的转换变得十分容易。"Wood称苹果肯定会让用户十分舒服地使用该功能。

"苹果公司也可能会将视频电话功能扩展到苹果电脑等设备。"他补充说。

自苹果公司首次推出智能手机至今,该公司已售出超过5000万部iPhone。今年该公司推出的新款iPhone4配有高质视网膜式显示(Retin Display)、更长的续航能力和无线视频通话功能FaceTime。

苹果公司在2008年7月推出了支持无线网络的第三代iPhone - iPhone 3G。2009年6月,更快更薄的iPhone 3GS登陆市场。该公司将在6月24日正式发售iPhone 4。

英国用户可以通过支付45英镑月租费获得免费iPhone 4手机。O2今日公布了价格,称用户可以每月支付25英镑获得免费iPhone 4,但需一次性支付323英镑。

Orange提供的iPhone 4最低起价为35英镑,想要获得免费iPhone 4的用户需每月支付75英镑。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作